Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 700 g Kirschen entsteint
- 300 g Bananen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Spritzer Amaretto
-
6
20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst ca. 900-1000 g Kirschen im TM entsteinen, dann Kirschmasse wieder in den TM füllen und Bananen in Stücken zugeben. 10 sec. Stufe 6-8 ( je nach Geschmack) zerkleinern. Dann Gelierzucker zugeben und kurz auf Stufe 3 verrühren. Amaretto dazu, nochmal verrühren und 15 min Stufe 3 100 Grad, kurze Gelierprobe und dann in ausgespülte Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank, das ist ja super
Vielen Dank, das ist ja super
Hallo, hier in der RW gibt es
Hallo, hier in der RW gibt es ein Rezept zum entsteinen der Kirsch
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/kirschmarmeladekirschen-einfach-leichter-entsteinen-im-tm31/373959
Viel Spaß beim ausprobieren
Sorry, ich weiß nicht, wie
Sorry, ich weiß nicht, wie ich die Kirschen im TM entsteinen soll. Vielleicht kann mir jemand mal einen Tipp geben. Das Rezept hört sich superlecker und ich wollte die Marmelade gerne mal nachkochen
Erst habe ich gedacht das die
Erst habe ich gedacht das die Marmelade nicht fest wird, ist sie nun, einen Tag später, aber doch geworden.
geschmacklich sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.