Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
- 1,5 Liter Balsamico, weiß
- 600 Gramm Rohrzucker braun
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 600 Gramm Kirschen, Glas
- 100 Gramm Himbeeren,TK
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Den Balsamico mit dem Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10min. auf Stufe 4 und 100 Grad kochen lassen.
2. Die Kirschen und Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben. Nun das ganze 15min. auf 100 Grad Stufe 4 kochen.
3. Zum Schluss 10sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
Fruchtig Lecker...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann es durch ein Sieb abfüllen dann ist der Essig klar aber ich lasse fruchtfleisch dabei.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super Hab ihn
Schmeckt super
Hab ihn probiert aber noch nicht nachgemacht