 
    
            Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 15.12.2013
                            
                geändert: 15.12.2013
                    Zutaten
Zutaten
- 1000 g Kirschen frisch oder TK
- 1 EL Limettensaft / Zitronensaft
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Lebkuchengwürz
- 1000 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 12-15 Minuten / 100 °/Stufe 2 einschalten. - Die Marmelade sollte mindestens 3-4 Minuten sprudeln kochen bei 100 °. - Ich püriere die Marmelade am Schluss immer 20 Sek/ Stufe 10 da wir es sehr fein und ohne Stückchen mögen. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Danke, werde diese auch zu Weihnachten verschenken
Die werde ich öfter machen. Auch toll als Geschenk