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Kirsch-Marzipan-Konfitüre mit Amaretto


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Kirsch-Marzipan-Konfitüre mit Amaretto

  • 600 g Sauerkirschen ohne Stein
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 30 g Amaretto
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kirschen in den Mixtopf geben (abgetropft falls nötig) und 10Sek./Stufe 6
  2. Gelierzucker zugebben, 5Sek./Stufe 4 verrühren und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Gelierprobe nicht vergessen!
  3. Marzipan klein würfeln und mit Amaretto zugeben.
    5Sek./Stufe 3 verrühren.
  4. In heiß gespülte Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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