Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 700 g Kirschen
- 300 g Ananas
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kirschen im Thermomix entkernen - 3 Min/Stufe 3. Die Masse durch ein grobes Sieb drücken, zurück bleiben die Kerne.
Die Kirschmasse und die in Stücke geschnittene Ananas 40 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Gelierzucker zugeben und ca. 14 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen. In Schraubgläser abfüllen.
Schmeckt super-lecker.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHalla PauLina08, habe frische
Halla PauLina08,
habe frische Ananas verwendet. Probiers doch mal!
LG Erika
Frische Ananas???
Hallo Erika27,
bin auf der Suche nach originellen Marmeladenrezepten - dieses ist sehr einfach aber die Zutatenkombi eher ungewöhnlich - hätte ich so nicht ausprobiert. Frage: nimmst Du frische Ananas oder aus der Dose???
LG Ramona