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Kirschmarmelade mit Aperol und Prosecco


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Zutaten

  • 1000 Gramm Süsskirschen
  • 300 Gramm Aperol
  • 500 Gramm Prosecco
  • 500 Gramm Gelierzucker 3:1
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Kirschen ca 3min/Stufe 4 entsteinen und anschließend durch ein grobes Sieb streichen-- wieder in den Mixtopf geschlossen zurück füllen. (ca 7oog)

    Den Aperol, den Prosecco sowie den Gelierzucker dazu geben, 12 min// 100°/ Stufe 2 aufkochen--- Gelierprobe machen, evtl noch Gelierzucker dazu geben und nochmals aufkochen.

    In vorbereitete Gläser umfüllen, zudrehen, auf den Kopf stellen ( die Gläser, nicht du^^) --fertig!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Während des Kochens schäumt die Masse durch den Prosecco gern ein wenig auf (hat bei mir aber den Deckel bislang nicht verlassen  tmrc_emoticons.;-)   )  

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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