Zutaten
0 Glas/Gläser
Zutaten
- 1000 Gramm Süsskirschen
- 300 Gramm Aperol
- 500 Gramm Prosecco
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die gewaschenen Kirschen ca 3min/Stufe 4 entsteinen und anschließend durch ein grobes Sieb streichen-- wieder in den "Mixtopf geschlossen" zurück füllen. (ca 7oog)
Den Aperol, den Prosecco sowie den Gelierzucker dazu geben, 12 min// 100°/ Stufe 2 aufkochen--- Gelierprobe machen, evtl noch Gelierzucker dazu geben und nochmals aufkochen.
In vorbereitete Gläser umfüllen, zudrehen, auf den Kopf stellen ( die Gläser, nicht du^^) --fertig!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Während des Kochens schäumt die Masse durch den Prosecco gern ein wenig auf (hat bei mir aber den Deckel bislang nicht verlassen )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke!! ...freut mich, dass
danke!! ...freut mich, dass es schmeckt!!
Seeeeehr sehr lecker!!!!
Seeeeehr sehr lecker!!!!