3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschpaprika Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kirschpaprika Dip

  • 1 Packung ◾gefüllte Kirschpaprika, findet man in der Al*i Kühlung
  • 1 Packung Frischkäse, Natur oder Kräuter
  • 1 Packung Schmand
  • 1 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Messerspitze Chilliflocken, nach belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Kirschpaprika (ohne Paperoni und Olive), aber mit dem Öl in den Mixtopf geben.
    6 sek. Stufe 8 zerkeilnern
    und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Jetzt die restlichen Zustaten in den Mixtopf geben.

    -Frischkäse
    -Schmand
    -Gewürze

    -Chilliflocken nach belieben

    alles 10 sek Stufe 3 verühren. Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vor dem Verzehr besser noch Kaltstellen, damit der Dip fest wird.
Kein Fettarmer Frischkäse verwenden (wird flüssig).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • kundo Danke Jetzt muss ich aber endlich mal ein...

    Verfasst von fs_sw am 14. Juni 2017 - 13:41.

    kundo: Danke. Jetzt muss ich aber endlich mal ein Bild machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker...

    Verfasst von kundo am 14. Juni 2017 - 13:26.

    Super lecker...

    Ärgere mich, dass ich das noch nicht eher gemacht habe tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bilder poste ich, wenn ich den DIP wieder mache.

    Verfasst von fs_sw am 11. Januar 2017 - 12:35.

    Bilder poste ich, wenn ich den DIP wieder mache.Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bilder folgen, sobald ich den DIP wieder mache.

    Verfasst von fs_sw am 11. Januar 2017 - 12:33.

    Bilder folgen, sobald ich den DIP wieder mache.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können