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Zutaten
1 Portion/en
Kirschpaprika-Dip
- 150 Gramm Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse
- 75 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl
- 300 Gramm Frischkäse
- 3 Teelöffel Scharfmacher-Gewürz, (aus dem Bio-Laden)
- 1 Teelöffel Knoblauch-Grundstock
- 1 Teelöffel Fondor
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
- Pfeffer, bunt
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kirschpaprika und getrocknete Tomaten mit allen Gewürzen in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 7
- Frischkäse hinzufügen 5 Sek./Stufe 3,5
- Abschmecken, in eine Schale füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das geräucherte Paprikapulver ist recht dominant und gibt einen sehr würzig-rauchigen Geschmack. Alternativ kann man auch Paprika rosenscharf oder sogar Chili verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse und so schnell gemacht, danke für das...
Klasse und so schnell gemacht, danke für das Rezept
Schmeckt super lecker, danke für das DIP-Rezept.
Schmeckt super lecker, danke für das DIP-Rezept.