Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Gemüse
- 1 Gurke
- 1 Karotte
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
Dip
- 200 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Gemüse waschen und in Streifen schneiden.
- 1. Schnittlauch und Petersilie in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2. Mascarpone,Creme Fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und für 2 Min./Stufe 2 verrühren.
Gemüse
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch mit anderen festen Gemüse sorten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren