Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Portion/en
Sauce
- 2 Knoblauchzehe
- 500 g Magerquark
- 1 Bund Petersielie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser, zum verdünnen
- Gewürze, nach Bedarf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe und Petersilie für 8 sek/ Stufe 5 zerkleinern
Magerquark und Joghurt hinzufügen und für 5 sek / Stufe 4 verrühren
etwas Wasser ( nach Bedarf wie flüssig es sein soll) hinzugeben, sowie die Gewürze. Dieses dann für ca 10 sek / Stufe 4 verrühren. in den Kühlschrank stellen und mind 1std ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren