3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch Bombe by Babs


Drucken:
4

Zutaten

250 g

  • 1-2 nach Geschmack Knoblauchzehen frisch
  • 200 g Quark
  • 20 g Mayonaise
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Knoblauch Bombe by Babs
  1. Knoblauch schälen,in den Mixtopf geschlossen geben und ca 10sek Stufe 5zerkleinern.

    Restlichen Zutaten hinzufügen und 30sek mit dem Schmetterling verrühren.

    Man kann natürlich den Knoblauch verdoppeln oder weniger nehmen.(was ich bei der Quarkmenge aber nicht empfehle da es zu scharf wird.)

    Sehr schnell gemacht und eignet sich besonders zum dippen von Brot und vieles mehrtmrc_emoticons.)

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh, ihr Ungläubigen, 1-2 Knoblauchzehen =...

    Verfasst von Bobbesine am 7. Juli 2018 - 09:41.

    Big Smile Oh, ihr Ungläubigen, 1-2 Knoblauchzehen = Bombe??? Das ist ja niedlich... Wink
    Wenn schon Bombe, dann aber richtig viel Knoblauch - das Grundrezept ist aber prima!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich steh ja total auf knofi

    Verfasst von Frina am 2. März 2016 - 21:14.

    Cooking 2 ich steh ja total auf knofi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eignet sich auch super zu

    Verfasst von BombATE am 2. März 2016 - 21:00.

    Eignet sich auch super zu Rohkost. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können