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Knoblauch-Grundstock - Praktische Paste auf Vorrat


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Knoblauch-Paste

  • 5 Knoblauch-Knollen, geschält (ca. 200 g geschälter Knoblauch)
  • 200 g Neutrales Öl (Rapsöl)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Und so wird´s gemacht:
  1. Knobi-Knollen (die einzelnen Zehen) in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Öl (bitte KEIN Olivenöl) dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen, dann 20-30 Sek./Stufe 4-8schrittweise ansteigend pürieren - ggf. noch etwas Öl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Anschließend ggf. noch einmal 20 Sek./Stufe10 fein pürieren, bis die Knoblauch-Paste ganz glatt und ohne Stückchen ist.

    Anschließend die Paste in ein sauberes Schraubglas füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Menge: Richtwert ist, die gleiche Menge Öl wie geschälte Knoblauchzehen. 200 g sollten es mindestens sein, sonst ist die Menge zu gering und die Paste wird stückiger.

Ich verwende diese Paste für alle Rezepte mit Knoblauch: Aioli, Knoblauchbrot, Knoblauchbutter etc.. Dies hat den Vorteil, dass die Hände nur 1 Mal beim Schälen stinken und der Knobi dann wunderbar portionierbar ist. Außerdem vertrocknet so kein Knoblauch mehr bei mir.

Hält sich im Kühlschrank über Monate...

Ich wünsche Euch ein gutes Gelingen!

In kleinen Schraubgläsern ist die Knoblauch-Paste auch ein schönes Geschenk. Manchmal mache ich größere Mengen und verschenke diese als kleine Aufmerksamkeit - kommt immer gut an!

Verfeinert oder abgewandelt werden kann die Paste noch mit frischen Kräutern oder Meersalz.

Euer Knoblauch wird grün? Keine Bange! Er kann durch den enthaltenen Schwefel oxidieren, hat aber keinen Einfluss auf Geschmack und Verwendbarkeit.

Dosierung:
1 TL der Paste entspricht etwa einer Knoblauchzehe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dieser Verkleinerer von wund.. Mix ist super. Der...

    Verfasst von Bärenküche am 3. März 2022 - 13:01.

    Dieser Verkleinerer von wund.. Mix ist super. Der Deckel wird nicht "eingesaut" und man muss nicht alles von den Wänden abkratzen.

    Gruß aus der Bärenküche

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  • "Modus „Fermentieren“"

    Verfasst von Bärenküche am 3. März 2022 - 13:00.

    Modus „Fermentieren“

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Schade, das mit dem Foto klappt nicht....

    Verfasst von Bärenküche am 3. März 2022 - 12:54.

    Schade, das mit dem Foto klappt nicht.
    Es sind 2 ehemalige Wurstgläser geworden.
    Es ist sehr ölig. Bei der nächsten Portion nehme ich etwas weniger Öl.
    Bin mal auf den Geschmack in den Gerichten gespannt.

    Gruß aus der Bärenküche

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  • Kristina 01: Du kannst doch jedes neutrale Öl...

    Verfasst von neriZ. am 28. Februar 2022 - 09:45.

    Kristina 01: Du kannst doch jedes neutrale Öl nehmen, Sonnenblumenöl z.B.

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  • neriZ.:ok , ich mag eigentlich kein Rapsöl....

    Verfasst von Kristina 01 am 27. Februar 2022 - 19:52.

    neriZ.:ok , ich mag eigentlich kein Rapsöl. Probiere es trotzdem mal aus.

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  • Kristina 01: Olivenöl wird bitter

    Verfasst von neriZ. am 27. Februar 2022 - 09:41.

    Kristina 01: Olivenöl wird bitter

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  • Warum ohne Olivenöl?

    Verfasst von Kristina 01 am 14. Februar 2022 - 10:43.

    Warum ohne Olivenöl?

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  • Tipp Top! Es ging wirklich fix und das Knoblauch...

    Verfasst von allexx_r_1998 am 13. Februar 2022 - 17:42.

    Love Tipp Top! Es ging wirklich fix und das Knoblauch schälen hatte was Meditatives 😅🤩. Perfekt auch für Knobiöl für Pizza, Salat, o.ä.! Es vereinfacht das Kochen sehr, da man nicht jedes Mal frischen Knoblauch schälen und zerkleinern muss! Klare Empfehlung, es nachzumachen!

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  • Vor ca. 3-4 Monaten zum 1.mal mit Rapsöl gemacht...

    Verfasst von ConnyLB am 8. Februar 2022 - 18:01.

    Vor ca. 3-4 Monaten zum 1.mal mit Rapsöl gemacht und der Rest im Glas im Kühlschrank aufbewahrt ist immer noch genauso gut wie uu Beginn. Perfekt zum würzen - jetzt habe ich immer Knoblauch vorrätig. Vielen Dank für dieses super Rezept Smile.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • "Modus „Sous-vide“" "Modus „Andicken“" Die...

    Verfasst von Karinaja am 8. Februar 2022 - 17:24.

    Modus „Sous-vide“Modus „Andicken“Die Paste habe ich immer im Kühlschrank, großartig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur klasse muss immer in meinem...

    Verfasst von sonja1957 am 20. November 2021 - 06:58.

    Einfach nur klasse muss immer in meinem Kühlschrank sein Lol

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  • Schon soo oft gemacht - und jedes Mal die Sterne...

    Verfasst von Kaktus06 am 24. Oktober 2021 - 19:16.

    Schon soo oft gemacht - und jedes Mal die Sterne vergessen. Sorry. Sie ist super👍👍👍. Vielen Dank dafür.

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  • Die Paste gelingt einfach immer....

    Verfasst von Steff87 am 9. Oktober 2021 - 16:25.

    Die Paste gelingt einfach immer.
    Ich habe Sie auch schon öfters verschenkt und jeder fand sie super!

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  • ghorstie: Schau mal auf ...

    Verfasst von Olla di Bolla am 1. Oktober 2021 - 12:40.

    ghorstie: Schau mal auf

    www.jamlabelizer.com

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  • Ich habe es jetzt schon zum zweiten Mal gemacht...

    Verfasst von ghorstie am 30. September 2021 - 18:17.

    Ich habe es jetzt schon zum zweiten Mal gemacht und deshalb wird es auch Zeit die volle Punktzahl zu vergeben.
    Einfach, lecker und ganz wichtig..... keine vertrockneten Knobiknollen mehr!!

    Wo/wie haben Sie die schönen Etiketten gemacht?

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  • Super Rezept. Verwende ich häufig . Danke dafür

    Verfasst von xMellex am 27. August 2021 - 20:50.

    Super Rezept. Verwende ich häufig . Danke dafürSmile

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  • Tolle Paste, schon mehrmals gemacht und ich bin...

    Verfasst von SilkeSch65 am 4. Mai 2021 - 20:53.

    Tolle Paste, schon mehrmals gemacht und ich bin immer wieder begeistert.

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  • Die Paste ist einfach genial. Ich mixe sie etwas...

    Verfasst von Superbaerle am 28. April 2021 - 12:14.

    Die Paste ist einfach genial. Ich mixe sie etwas weniger, da ich noch ein paar Stückchen haben möchte.
    Früher habe ich Knoblauch immer weggeschmissen, da ich so viel nicht verwenden konnte. Mit der Paste ist das kein Problem mehr. Bei Bedarf ein Teelöffel ins Gericht und das Glas wieder in den Kühlschrank. Einfach Super. Danke tmrc_emoticons.-)

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  • Olla di Bolla: mache dieses Rezept solange ich den...

    Verfasst von Jutta300464 am 13. Januar 2021 - 11:37.

    Olla di Bolla: mache dieses Rezept solange ich den Thermomix habe, aber die geänderten Mengen haben bei mir zu einem ganz anderen Ergebnis geführt. Es ist keine Paste, so wie sonst immer, es ist eher ein Sirup. Stückchen habe ich viel mehr drin als vorher mit der geringeren Menge. Die Tipps unter dem Rezept habe ich natürlich gelesen, die Angaben hier im Kommentar leider erst nach der Herstellung. Schade, trotzdem bleibt es weiterhin Bestandteil meiner Vorräte. Beim nächsten Mal mache ich die Ölmenge dann aber nach Gefühl 😉.

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  • Ich verwende die Paste nur noch! ...

    Verfasst von GurrMäh am 28. November 2020 - 11:36.

    Ich verwende die Paste nur noch!
    Ich habe noch einen sehr nütlichen Tipp:
    Ich friere die Paste portionsweise in kleinen Döschen (Eiswürfelgröße) oder im Eiswürfelbehälter ein und gebe sie immer direkt aus dem Gefrierfach ins Gericht.
    So kann man viel mehr Paste auf einmal zubereiten, da sie viel länger hält!

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  • perfekt! Hab es für die CHilipaste gemacht !

    Verfasst von Vollschaf81 am 24. November 2020 - 21:29.

    perfekt! Hab es für die CHilipaste gemacht !

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  • Super!

    Verfasst von Hottiham am 19. September 2020 - 14:25.

    Super!

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  • Eine tolle Idee. Auch bei mir wird Knoblauch oft...

    Verfasst von dsjane am 5. September 2020 - 18:40.

    Eine tolle Idee. Auch bei mir wird Knoblauch oft trocken.
    Bei mir reichten allerdings 3 Knollen. Das war schon 200g.
    Vielen Dank

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  • Heute zum ersten Mal gemacht und für super...

    Verfasst von Isa1981 am 31. August 2020 - 11:51.

    Heute zum ersten Mal gemacht und für super empfunden 👌

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  • ThermiSa83:...

    Verfasst von Olla di Bolla am 14. August 2020 - 11:18.

    ThermiSa83:

    Hallo!
    ich habe die Mengenangaben geändert - das Rezept wird aber irgendwie nicht geändert eingestellt.
    Es kommt natürlich auf die Größe der Knollen an.

    Richtwert: Die Zehen sollten im Mixtopf mindestens den Boden bis zu den "Zacken" des Messers bedecken. Öl wird dann nachgefüllt, bis die Zehen bedeckt sind. Das ist manchmal schwierig, in Gramm genau zu beziffern... tmrc_emoticons.;-) Je mehr Knoblauch du verwendest, desto besser funktioniert das mit dem Pürieren. Ich mache tatsächlich auch immer relativ große Mengen und fülle diese dann in relativ viele kleinere Gläser. So hält sich die Paste am besten und man kann sie auch super verschenken.

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  • Schon mehrfach gemacht! Meine Freundin ohne Thermi...

    Verfasst von fustefa am 14. August 2020 - 08:16.

    Schon mehrfach gemacht! Meine Freundin ohne Thermi "bestellt" immer bei mir ... vielen Dank fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Deirdre hat geschrieben:...

    Verfasst von Sschlack am 10. August 2020 - 18:32.

    Deirdre hat geschrieben:
    Vorsicht! http://www.food-info.net/de/qa/qa-fp64.htm




    Zwei Fälle seit 1980....
    Ein Fall in 2003....

    Wir sollten nicht mehr aus dem Haus gehen....
    Aber im Haus bleiben ist auch weit gefährlicher....

    Ich gehe das Risiko ein und mache die Paste tmrc_emoticons.-)

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  • ThermiSa83:...

    Verfasst von Tina.K am 5. August 2020 - 06:47.

    ThermiSa83:

    Ich bin zwar nicht die RE mag dir aber trotzdem antworten tmrc_emoticons.)

    Ich denke das kommt von der geringen Mengenangaben, es kann nicht gut pürriert werden - diese kleine Menge bleibt immer an der Topfwand kleben tmrc_emoticons.) Verwende einfach das drei oder 4-fache... tmrc_emoticons.;) so bekommt man auch ein Glas voll tmrc_emoticons.;) am Besten mit 10 Knollen -so hat man gleich nette Mitbringsel an die Hobbyköche die Knoffi mögen tmrc_emoticons.)

    Die hier im Rezept angegebene Menge ist einfach zu wenig.

    Internette Grüße

    Tina

    >>>>>Essen ist ein Teil der Lebensfreude <<<<<

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  • Das erste mal probiert ... einfach Klasse

    Verfasst von Felixine am 15. Juli 2020 - 14:24.

    Das erste mal probiert ... einfach Klasse

    Liebe Grüße  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Paste wiederholt gemacht. Anschließend...

    Verfasst von grille77 am 7. Juli 2020 - 13:57.

    Habe die Paste wiederholt gemacht. Anschließend den Thermi noch nicht ausspülen, denn es geht direkt weiter mit der Gemüsepasten Produktion Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Paste ist super und ich bin begeistert, dass...

    Verfasst von ThermiSa83 am 5. Juli 2020 - 19:59.

    Die Paste ist super und ich bin begeistert, dass ich auf dieses Rezept gestoßen bin! Aaaaaber....ich bekomme einfach die Stückchen nicht ganz raus. Was mache ich falsch? Ich halte mich genau ans Rezept. Hat jemand vielleicht nen Tipp für mich?

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  • Perfekt 👍

    Verfasst von Hundlizzy am 30. April 2020 - 22:16.

    Perfekt 👍

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  • Genial, Knoblauch wird ab jetzt nur noch so...

    Verfasst von littlelively am 28. März 2020 - 17:03.

    Genial, Knoblauch wird ab jetzt nur noch so aufbewahrt! Smile

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  • Schneeweiße Knoblauchpaste 👍 danke für den...

    Verfasst von Thermomädel am 25. März 2020 - 08:01.

    Schneeweiße Knoblauchpaste 👍 danke für den Tipp mit den Handschuhen und der Frischhaltefolie - keine lästigen Gerüche! Habe gleich zu Beginn das Öl mit hinzugegeben - hat super geklappt!

    ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Perfekt einfach super danke für das Rezept

    Verfasst von Nadja1202 am 1. März 2020 - 14:22.

    Perfekt einfach super danke für das Rezept

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  • Sehr gut auf Vorrat zu machen. Hab aus Versehen...

    Verfasst von joschi2003 am 18. Februar 2020 - 10:14.

    Sehr gut auf Vorrat zu machen. Hab aus Versehen gleich das Öl mit zu den Kobi-Zehen.
    Mehrmals mit dem Spatel runterschieben und auf Stufe 8 pürieren. Klappt wunderbar
    und wird auch schön fein.

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  • Geschmacklich 1A habe noch eine scharfe...

    Verfasst von A960004 am 27. Januar 2020 - 10:08.

    Geschmacklich 1A habe noch eine scharfe Chilischote und 1 Tl Salz reingeworfen. Wirklich super, danke für das Rezept. 👌💖

    Jedoch konnte ich es im TM nicht fein pürieren obwohl ich die doppelte Menge machen wollte, wie um gotteswillen macht ihr das???🤔 die Stücke kleben dauernd am Rand und Deckel, auch wenn ich es mit dem Schaber runterschiebe, es wird niemals fein😱. Ich hatte danach keinen Nerv mehr 😩und habe es mit dem Stabmixer fein püriert. 🤷🏻‍♀️

    Wie macht Ihr das?💖

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  • Endlich keine vergammelten Knobizehen mehr im...

    Verfasst von Justelinchen am 26. Dezember 2019 - 10:41.

    Endlich keine vergammelten Knobizehen mehr im Kühschrank!!! Danke für dein Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept !! Schon ganz oft gemacht und es gibt...

    Verfasst von kiwi-love-mango am 11. November 2019 - 19:39.

    Super Rezept !! Schon ganz oft gemacht und es gibt den Knobi nur noch so bei uns. Kann man auch gut auf einem Baguette oder Brötchen schmieren und dann ab in den Backofen Tongue lecker.....

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  • Standard in meiner Küche, ein tolles und...

    Verfasst von hotpepper am 7. November 2019 - 17:58.

    Standard in meiner Küche, ein tolles und einfaches Rezept

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  • Einfach richtig gut!

    Verfasst von Petterson am 11. Oktober 2019 - 09:46.

    Einfach richtig gut!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • himmlisch

    Verfasst von Marleen2406 am 29. Juli 2019 - 19:53.

    himmlisch

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  • Ich habe die Knoblauch-Grundstück schon mehrmals...

    Verfasst von TM31-Bea am 22. Juni 2019 - 14:22.

    Ich habe die Knoblauch-Grundstück schon mehrmals gemacht. Ein super Rezept. Jeder freut sich über dies Mitbringsel. Danke für das Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Idee, das kann man immer brauchen 👍 kommt...

    Verfasst von Tifesu am 21. Mai 2019 - 21:38.

    Super Idee, das kann man immer brauchen 👍 kommt zu den Favoriten 😁

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vorsicht!...

    Verfasst von Deirdre am 19. Mai 2019 - 22:42.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Paste ist super! Die wird fester Bestandteil...

    Verfasst von Pillemus am 16. Mai 2019 - 10:21.

    Die Paste ist super! Die wird fester Bestandteil in meinem Kühlschrank werden! Danke für das Rezept!

    Lass Dich nicht unterkriegen, sei frech, wild und wunderbar!
    -Astrid Lindgren-

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  • Ankamaus:...

    Verfasst von Olla di Bolla am 15. Mai 2019 - 19:00.

    Ankamaus:

    ...Anschließend die Paste in ein sauberes Schraubglas füllen. Ich verwende diese Paste für alle Rezepte mit Knoblauch: Aioli, Knoblauchbrot, Knoblauchbutter etc. Dies hat den Vorteil, dass die Hände nur 1 Mal beim Schälen stinken und der Knobi dann wunderbar portionierbar ist. Außerdem vertrocknet so kein Knoblauch mehr bei mir.

    Hält sich im Kühlschrank über Monate...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wie wird sie gelagert und wie lange hält...

    Verfasst von Ankamaus am 15. Mai 2019 - 18:40.

    Hallo tmrc_emoticons.) wie wird sie gelagert und wie lange hält sie sich?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • TanjaGe hat geschrieben:...

    Verfasst von Heides am 4. Mai 2019 - 13:02.

    TanjaGe hat geschrieben:
    cosch0206:
    Ich habe es mit Sonnenblumenöl gemacht und ging sehr gut!

    Das wird auch meine Wahl werden.
    Raps ist mir zu gelb.
    Bei Olivenöl kann's bitter werden.
    Mit Salz mag ich nicht. Knoblauch ist bei uns immer in Verbindung mit Öl im Kopf tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept.

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  • Schon ganz oft gemacht! Ein tolles Rezept und ich...

    Verfasst von TanjaGe am 11. April 2019 - 15:13.

    Schon ganz oft gemacht! Ein tolles Rezept und ich habe immer Knoblauch zur Hand Smile

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