3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Kräuter-Frischkäse , selbstgemacht .


Drucken:
4

Zutaten

12 Person/en

Frischkäse

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Butter
  • 200 g Schmand
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 TL Knobi-Grundstock, selbstgemacht
5

Zubereitung

  1.  

    ... Alle Zutaten , bis auf den Knoblauch-Grundstock (  Rezept dafür findet ihr unter meinen Rezepten in der RW unter  "Iris' LilaLauneKüche" ) , in den Mixtopf geschlossen geben.

    ... 6-7 Min. / 70^C / Stufe 4

     

  2.  

     

    ... Nun die 2-Teel. Knoblauch-Grundstock  zugeben (probiert es aus und lasst beim nächsten Mal dass Salz weg , dafür nehmt ihr dann 3-Teel. Knobi-Grundstock. ... ganz nach Geschmack.)

    ... Das Ganze noch 1 Min. / 70^C / Stufe 4 ... fertig.

    ... Ich fülle die flüssige Masse in 2 Behälter und stelle es kalt. Zum Aufbewahren bitte in den Kühlschrank. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

WIR lieben diesen Knobi Frischkäse...brauche keinen anderen mehr kaufen , auch an die Saucen zum Kochen genial,  oder einfach zu "Rosmarin-Kartoffeln" ein Gedicht....hmmmm legga .

Gutes Gelingen ... LG Iris 

 

Dieses Rezept ist eine Variante des selbstgemachten Frischkäses aus dem "Jeden Tag genießen" , dem GKB ... ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Seeeeehr lecker....

    Verfasst von Dracarena am 18. Februar 2019 - 18:40.

    Seeeeehr lecker.
    Tolles Rezept. DANKESmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ....Bin gespannt, wie ER euch

    Verfasst von Iris' LilaLauneKüche am 24. Juni 2014 - 03:52.

    ....Bin gespannt, wie ER euch schmeckt, bei UNS iss ER nicht mehr weg zu denken, auch zum Abschmecken von Soßen, der Hammer....

    Berichte dann mal....

    LG Iris

    LilaLauneKüche. ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Abend Iris Lila Laune

    Verfasst von Petra ecke am 15. Juni 2014 - 23:56.

    Guten Abend Iris Lila Laune Küche,

     

    Rezept hört sich sehr gut an , werde ich ausprobieren und dann bewerten.

     

    Lg Petra ecke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können