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Knoblauch-Kräuter-Frischkäse , selbstgemacht .


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Zutaten

12 Person/en

Frischkäse

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Butter
  • 200 g Schmand
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 TL Knobi-Grundstock, selbstgemacht
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

    ... Alle Zutaten , bis auf den Knoblauch-Grundstock (  Rezept dafür findet ihr unter meinen Rezepten in der RW unter  "Iris' LilaLauneKüche" ) , in den Closed lid geben.

    ... 6-7 Min. / 70^C / Stufe 4

     

  2.  

     

    ... Nun die 2-Teel. Knoblauch-Grundstock  zugeben (probiert es aus und lasst beim nächsten Mal dass Salz weg , dafür nehmt ihr dann 3-Teel. Knobi-Grundstock. ... ganz nach Geschmack.)

    ... Das Ganze noch 1 Min. / 70^C / Stufe 4 ... fertig.

    ... Ich fülle die flüssige Masse in 2 Behälter und stelle es kalt. Zum Aufbewahren bitte in den Kühlschrank. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

WIR lieben diesen Knobi Frischkäse...brauche keinen anderen mehr kaufen , auch an die Saucen zum Kochen genial,  oder einfach zu "Rosmarin-Kartoffeln" ein Gedicht....hmmmm legga .

Gutes Gelingen ... LG Iris 

 

Dieses Rezept ist eine Variante des selbstgemachten Frischkäses aus dem "Jeden Tag genießen" , dem GKB ... ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ....Bin gespannt, wie ER euch

    Verfasst von Iris' LilaLauneKüche am 24. Juni 2014 - 03:52.

    ....Bin gespannt, wie ER euch schmeckt, bei UNS iss ER nicht mehr weg zu denken, auch zum Abschmecken von Soßen, der Hammer....

    Berichte dann mal....

    LG Iris

    LilaLauneKüche. ...

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  • Guten Abend Iris Lila Laune

    Verfasst von Petra ecke am 15. Juni 2014 - 23:56.

    Guten Abend Iris Lila Laune Küche,

     

    Rezept hört sich sehr gut an , werde ich ausprobieren und dann bewerten.

     

    Lg Petra ecke

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