3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Peperonibutter


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g Butter, (gesalzene geht auch)
  • 8 Knoblauchzehen
  • 6 grüne Peperonischoten (eingelegte)
  • 1 TL Salz (bei gesalzener Butter nicht mehr hinzu)
  • 1 TL grobe Chili (wers gerne schärfer mag auch mehr)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. grobe Chili in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

    Knoblauch und Peperonischoten hinzu und 10 Sek. / Stufe 5 ebenfalls zerkleinern.

    restliche Zutaten hinzu (Butter nicht am Stück sondern mehrere kleine Stücke) bei Stufe 4 / 15 Sek. vermischen.

    Am besten einen Tag vorher vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare