Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Butter, (gesalzene geht auch)
- 8 Knoblauchzehen
- 6 grüne Peperonischoten (eingelegte)
- 1 TLSalz (bei gesalzener Butter nicht mehr hinzu)
- 1 TLgrobe Chili (wers gerne schärfer mag auch mehr)
- 1 Prise Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
grobe Chili in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Knoblauch und Peperonischoten hinzu und 10 Sek. / Stufe 5 ebenfalls zerkleinern.
restliche Zutaten hinzu (Butter nicht am Stück sondern mehrere kleine Stücke) bei Stufe 4 / 15 Sek. vermischen.
Am besten einen Tag vorher vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren