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Knoblauchsauce zu gegrilltem Fleisch , Koblauchcreme


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Zutaten

4 Portion/en

Knoblauch-Sauce zu gegrilltem Fleisch

  • 10 g geschälter Knoblauch, etwa 4-5 Zehen
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Kräuterremoulade, oder Majo & Kräuter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 nach Geschmack Kräutersalz, erst abschmecken !
  • 1-3 EL Milch, ggf. zum verdünnen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Knobi zuerst in den Closed lid. Auf Stufe 4 zunächst 4 sec zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal zerkleinern, evtl. mal Stufe 5 ausprobieren.

    Mit Ausnahme von Milch und Kräutersalz alle Zutaten in in den Closed lid und 30 sec.Gentle stir setting.

    Jetzt darf genascht werden. Nach Bedarf noch Kräutersalz hinzufügen.

    Wenn die Sauce zu fest ist, zunächst mal 1 EL Milch hinzugeben, da muss man sich herantasten.

    Und zum Abschluss noch mal durchrühren. Umfüllen und kalt stellen.

    Nach etwa einer Stunde noch mal naschen, nun ist alles schön durchgezogen, es kann serviert werden.

    Dazu gegrilltes Hack oder Spieße mit Hackfleisch (Adana Kebab)...

    Passt auch sehr gut zu Ofenkartoffeln und Spaltenkartoffeln vom Grill.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Meistens bleibt noch Schmand und Joghurt übrig. Damit kann man die Menge noch vergrößern oder den Geschmack verändern. Die Portionsangabe ist nur ein Anhalt, manch einer isst ja mehr, ein an anderer weniger...

Ist am nächsten Tag noch etwas übrig, ist die Sauce nun sehr kräftig im Aroma. Sie kann mit den Joghurt- oder Schmandrest wieder getrimmt werden.

Das FOTO zeigt nur noch den Rest vom Vortag, wollte es ursprünglich nicht veröffentlichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute ausprobiert, allerdings warm serviert, den...

    Verfasst von hetti_de am 1. Februar 2017 - 23:19.

    Heute ausprobiert, allerdings warm serviert, den Thermi auf 60 Grad gestellt, zum Rinderfilet vom Le Maxx Grill,einfach Perfekt!! Danke für das tolle Rezept, hat Steakhouse Charakter !! TOP !!

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  • Hört sich lecker an, werde ich auf jeden Fall...

    Verfasst von Vanilleteemaus am 1. Januar 2017 - 12:55.

    Hört sich lecker an, werde ich auf jeden Fall ausprobierenCooking 7

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