Zutaten
6 Portion/en
- 3 Zehen Knoblauch
- 500 g Mayonaise
- 50 g Milch
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Schnittlauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem " Modus „Teig kneten“" nach unten schieben. Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek Stufe 3. Danach in eine Schüssel und ein paar Stunden in den Kühlschrank, dann wird die Sauce intensiver.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann jegliche ferige Mayonaise nehmen oder sie vorher auch selbst machen. Dann verlängert sich die Herstellung natürlich. Am besten schmeckt mir persönlich die Mayonaise von Homan, die meiner Kentniss nach aber auch nicht so sehr gut im Einzelhandel zu finden ist. Man bekommt sie allerdings auf sicher in jedem Grosshandelsmarkt.
Die Sauce passt hervorragend zu Fondue, Shrimps und gegrilltem Lammfleisch und hat extemen Suchfaktor.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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