3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse Christine


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Kochkäse Christine

  • 200 g Limburger 40 %
  • --------------------------------
  • 210 g Rama
  • 400 g Sahneschmelzkäse
  • 500 g Magerquark
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • --------------------------------
  • 1/2 TL Natron
5

Zubereitung

  1. Limburger (dünn schälen) in den Mixtopf geschlossen geben

    5 Sek. - Stufe 5 zerkleinern



    Schmetterling einsetzen!

    Rama + Sahneschmelzkäse + Magerquark und Gewürze dazu geben

    8 Min. - Stufe 3- 80°



    Temperatur ausschalten

    Natron zugeben, Messbecher oben drauf

    1 Min. - Stufe 3
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare