Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Kochkäse Christine
- 200 g Limburger 40 %
- --------------------------------
- 210 g Rama
- 400 g Sahneschmelzkäse
- 500 g Magerquark
- Salz, Pfeffer, Kümmel
- --------------------------------
- 1/2 TL Natron
5
Zubereitung
- Limburger (dünn schälen) in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 Sek. - Stufe 5 zerkleinern
Schmetterling einsetzen!
Rama + Sahneschmelzkäse + Magerquark und Gewürze dazu geben
8 Min. - Stufe 3- 80°
Temperatur ausschalten
Natron zugeben, Messbecher oben drauf
1 Min. - Stufe 3
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren