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Zutaten
- 300 gHarzer Käse
- 250 g Margarine
- 150 g Sahneschmelzkäse
- 250 g Magerquark
- 1 Becher süsse Sahne
- Kümmel nach Geschmack
- 1 TL Natron
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Zubereitung
Harzer in den Mixtopf geben und 5 sek./St. 5 zerkleinern
Rühraufsatz einsetzen!
Die restlichen Zutaten, ausser Natron einfüllen und 8 Min./80°/St. 3 kochen
Dann den TM abschalten und den Natron zugeben, St. 3 unterrühren. (Vorsicht, Volumen im TM
vergrössert sich!)
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Kochkäse schmeckt sehr cremig und ist von der Menge ausreichend für eine Party oder Buffet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit Butter machen nicht mit Margarine
Mit Butter machen nicht mit Margarine
Bin 64 Jahre alt und habe heute zum ersten Mal in...
Bin 64 Jahre alt und habe heute zum ersten Mal in meinem Leben Kochkäse gemacht (nach diesem Rezept). Mega lecker.
Danke
Grüße
Rosemarie
DANKE.... ...
DANKE....
Ich könnte mich in diesen Kochkäse reinlegen.
SEHR LECKER!!!
Super! Sehr lecker! Habe nur Butter anstatt...
Super! Sehr lecker! Habe nur Butter anstatt Magerine genommen.
Einfach genial und super,
Einfach genial und super, super lecker!
Danke für die "Sternchen".
Danke für die "Sternchen". Wir sind auch nur noch 2 Personen, trotzdem stelle ich die gesamte Menge her und gebe mehrere Portionen ins Gefrierfach. Im Kühlschrank aufgetaut, schmeckt er wie frisch zubereitet.
LG Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Weltbester Kochkäse. Wir
Weltbester Kochkäse. Wir lieben ihn. Allerdings reicht für einen 4-Personen Haushalt locker die Hälfte der Angaben.
Habe den Kochkäse schon
Habe den Kochkäse schon 2-3 x zubereitet, immer wieder lecker.
kommt immer gut an. Danke fürs Rezept.
Der Kochkäse war super. Hab
Der Kochkäse war super. Hab ihn zwei bzw. Drei Mal gemacht. Einmal wie im Rezept geschrieben mit Magarine. Das hat leider nicht geklappt. Die Magarine setzt sich oben ab und der Kochkäse wird nicht fest genug. Die anderen beiden Male mit Butter. Da war er aber super Klasse.
Eure Vanessa
So,gerade auch
So,gerade auch ausprobiert,hat super geklappt,habe mich nur erschrocken,nachdem ich das Natron zu gegeben habe,mein Topf war kurz vor dem Überlaufen,dh.es kam schon so oben aus dem Deckel raus,daß ich schnell abgeschaltet habe.War bis zum Rand des Deckels voll.Habe gerade eine kleine Schüssel zu meiner Tochter gebracht,sie liebt Kochkäse ebenso wieich.Jetzt muß er nur noch kalt werden,aber er schmeckt jetzt schon gut.Von mir volle Sternezahl
einfach nur gut!
einfach nur gut!
Habe meinen Thermi seit
Habe meinen Thermi seit gestern und sofort nach einem Rezept für Kochkäse gesucht. Hab ihn heute gemacht und muss sagen, der schmeckt besser als der gekaufte. supi, total cremig, werd mir einige Portionen einfrieren, hab ich oben gelesen, da ihn außer mir keiner aus der Familie isst. Danke für das Rezept.
Hallo Ich habe diesen
Hallo
Ich habe diesen Kochkäse auch schon oft gemacht, beim letzten Mal hab ich ein kleines Schüsselchen eingefroren und erst jetzt wieder entdeckt. Es hat noch wunderbar geschmeckt, ich konnte keinen Unterschied zu frischem feststellen. Also lohnt es sich, einen Teil davon einzufrieren, wenn man nicht alles sofort verbraucht.
LG Dorcas
Sehr lecker und cremig, so
Sehr lecker und cremig, so wie er sein soll!
mit thermomix und diesem
mit thermomix und diesem Rezept wurde ich endlich bei den Franken richtig aufgenommen
Hallo Sylvia, freut mich,
Hallo Sylvia, freut mich, dass euch der Kochkäse auch so gut schmeckt wie und. DANKE für die Sternchen und das tolle
Foto. Ein schönes WE wünscht
Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
habe den Käse soeben
habe den Käse soeben nachgearbeitet und auch das Bild dazu hochgeladen Super lecker...da brauche ich keine Wurst mehr. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von mir 5 Sterne
Liebe Grüße Sylvia
Habe heute in Ermangelung von
Habe heute in Ermangelung von Magerquark 1 Becher Schmand genommen. Schmeckt noch cremiger!!
LG Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!