Zutaten
4 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Pertersilie
- 200 Gramm Feta oder Hirtenkäse, in Stücken
- 200 Gramm Frischkäse
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knobizehe und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sec . /Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spatel runterschieben.
Feta/Hirtenkäse "Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Sec. auf Stufe 4 zerkleinern.
Salz, Frischkäse und Cayenne-Pfeffer hinzufügen. Alles 10 sec. auf Stufe 3 mixen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super lecker zu selbstgebackenem Brot/Brötchen oder auch zum Dippen für Taccos.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren