Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Kräuter-Dressing mit Honig und Senf
- 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 1 Bund Petersilie, oder andere Kräuter (z.B. Dill)
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Gewürzpaste, oder Gemüsebrühe
- 30 Gramm Honig
- 80 Gramm Wasser
- 80 Gramm Balsamico, weiß
- 120 Gramm Olivenöl
- 1 Prise Salz, bei Bedarf
- 1 Prise Pfeffer, bei Bedarf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehe und die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 emulgieren.
Evt. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
In eine Schraubflasche füllen und kühl lagern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Kühlschrank mind. 14 Tage haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAndrew12:...
Andrew12:
sorry, die 30 g Honig sind "verschluckt" worden. 🙈 Jetzt stimmt das Rezept 😉
Dussel26:...
Dussel26:
sorry, die 30 g Honig sind "verschluckt" worden. 🙈 Jetzt stimmt das Rezept 😉
Wäre auch meine Frage
Wäre auch meine Frage
Und wieviel Honig??
Und wieviel Honig??