Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Stück
Kräuterbutter mit Minze
zubereitung
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 5 Blatt Minzblätter, Frisch
- 130 Gramm Butter
- 1 Esslöffel gemischte Kräuter TK
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knobi und Minze in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek. Stufe 5 zerkleinern.
mit dem spatel nach unten schieben.
Butter, Kräuter, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 15 sek.Stufe 4 vermischen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
mit kleineren knoblauchzehen wird er nicht so kräftig.
wir lieben knobi und ich nehme normal bist große zehen.
natürlich kann man auch mehr minze zugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren