Zutaten
4 Person/en
- 250 g Butter
- 3 Stängel Petersilie
- 2 Stängel Dill
- 8 - 10 Stängel Schnittlauch
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, klein
- ¼ Kästchen Kresse
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
1. Butter sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben. 2. Zunächst die Kräuter waschen, verlesen, in grobe Stücke brechen oder schneiden und mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Dann Butter in grobe Stücke schneiden und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Rezeptvarianten für je 250 g Butter:Dillbutter: 1 EL Dill, 1/4 TL Salz und Pfeffer (zu gekochtem Fisch). Estragonbutter: 2 EL Estragon, zur Verfeinerung Sauce Béarnaise (zu gekochtem Fisch). Lachsbutter: 100 g Tiefkühl-Lachs, 1 Eigelb hartgekocht (zu gekochten Kartoffeln und Toastbrot). Mandelbutter: 150 g Mandeln, 1 Prise Zucker und Pfeffer, 1/2 TL Petersilie. Käsebutter: 60 g Edelpilzkäse, etwas Salz.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
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Lecker & einfach. Also
Lecker & einfach. Also perfekt. Danke.