3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter


Drucken:
4

Zutaten

12 Person/en

Frische Kräuter

  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian
  • 4 Blätter Basilikum

Knoblauchbutter

  • 250 g Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kräuterbutter
  1. Zuerst die Knoblauchzehen 3 Sek./Stufe 10, dann die frischen Kräuter 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 

  2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, Butter, Salz und Pfeffer, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermengen. Falls die Kräuter danach noch nicht gleichmäßig vermengt sind, die Masse nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und für einige Sekunden vermengen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kräuterbutter in eine Schale geben und nach Möglichkeit 1-2 Stunden ziehen lassen.

"Reste" können hervorragend eingefroren werden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare