Zutaten
12 Person/en
Frische Kräuter
- 1 EL Petersilie
- 1/2 EL Schnittlauch
- 1 TL Rosmarin
- 1/2 TL Thymian
- 4 Blätter Basilikum
Knoblauchbutter
- 250 g Butter
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Knoblauchzehen 3 Sek./Stufe 10, dann die frischen Kräuter 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, Butter, Salz und Pfeffer, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermengen. Falls die Kräuter danach noch nicht gleichmäßig vermengt sind, die Masse nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und für einige Sekunden vermengen.
Kräuterbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kräuterbutter in eine Schale geben und nach Möglichkeit 1-2 Stunden ziehen lassen.
"Reste" können hervorragend eingefroren werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren