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Kräuterbuttercreme (schön cremig und streichzart)


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Zutaten

10 Portion/en

  • 250 g Butter, Zimmertemperatur geachtelt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Blätter Basilikum, frisch oder 1EL TK
  • 50 g Olivenöl
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 2 geh. TL Schnittlauch, TK oder frisch
  • 2 geh. TL Petersilie, TK oder frisch
  • 1 geh. TL Senf, Dijon Senf oder anderer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kräuterbuttercreme
  1. Zwiebel, Knoblauchzehen u. Basilikumblätter St.5 / 6 sec. zerhacken.

    Mit dem Spatel runterschieben.

    Butter,Olivenöl,Schnittlauch,Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer dazugeben.

    St.3/10 sec. verrühren

    Schmetterling einsetzen

    St.3 / 3min cremig rühren

    Fertig tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wird durch das Olivenöl und den Schmetterling extrem streichzart, auch direkt aus dem Kühlschrank


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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