Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 250 g Butter, Zimmertemperatur geachtelt
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 Blätter Basilikum, frisch oder 1EL TK
- 50 g Olivenöl
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 2 geh. TL Schnittlauch, TK oder frisch
- 2 geh. TL Petersilie, TK oder frisch
- 1 geh. TL Senf, Dijon Senf oder anderer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehen u. Basilikumblätter St.5 / 6 sec. zerhacken.
Mit dem Spatel runterschieben.
Butter,Olivenöl,Schnittlauch,Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer dazugeben.
St.3/10 sec. verrühren
Schmetterling einsetzen
St.3 / 3min cremig rühren
Fertig
Kräuterbuttercreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wird durch das Olivenöl und den Schmetterling extrem streichzart, auch direkt aus dem Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren