Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
3
- 3 Stück Knoblauch
- 150 g Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 150 g Naturjogurt
- 2 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Packung Kräuter der Provence TK
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen in den"Mixtopf geschlossen" und 3 sec / Stufe 5 zerkleinern
Anschließend die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sec / Stufe 3 verrühren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein einfacher und schnell zubereiteter Dip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOhne Gurke ist das fuumlr mich kein Tzaziki
Ohne Gurke ist das für mich kein Tzaziki