3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterdip zu Gyros


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Kräuterdip zu Gyros

  • 1 Knoblauch
  • 250 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm saure Sahne
  • 1/2 Päckchen TK-Kräuter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    48h 0min
    Zubereitung 48h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - Sahne schlagen und zur Seite stellen!
    - Mixtopf spülen!
    - Knoblauch in den Closed lidgeben und 2 sec./Stufe 8 zerkleinern
    - die übrigen Zutaten (außer Sahne) zugeben und 10 sec./Stufe 3 verrühren
    - die geschlagene Sahne unter die Masse heben
    - Die Masse in den Siebservierer (Tupper) geben und 2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen!
10
11

Tipp

Der Dip lässt sich auch toll einfrieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare