Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Kräuterdip zu Gyros
- 1 Knoblauch
- 250 Gramm Magerquark
- 50 Gramm saure Sahne
- 1/2 Päckchen TK-Kräuter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 200 Gramm Sahne
-
6
48h 0min
Zubereitung 48h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Sahne schlagen und zur Seite stellen!
- Mixtopf spülen!
- Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 sec./Stufe 8 zerkleinern
- die übrigen Zutaten (außer Sahne) zugeben und 10 sec./Stufe 3 verrühren
- die geschlagene Sahne unter die Masse heben
- Die Masse in den Siebservierer (Tupper) geben und 2 Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip lässt sich auch toll einfrieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren