3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutersalz


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Kräutersalz

  • 40 g Verschiedene Kräuter
  • 5 g Knoblauchzehen
  • 400 g Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika edelsüß Pulver
  • 1 Prisen Zucker
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

  1. Kräuter und geschälte Knoblauchzehen in den Closed lid geben und in 20 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Spartel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

    Salz hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die Masse auf ein Backblech geben und für eine Stunde bei 75Crad in den Backofen.

    Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden Counter-clockwise operation vermischen.

    Danach in Gläser abfüllen.

    Viel Spaß und gutesgelingenn.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hochwertiges Salz verwenden, am besten ein wenig grobkörnig. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare