Zutaten
1 Portion/en
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Blätter Basilikum, große
- ca.15 Stängel Petersilie
- 1/4 gestr. TL Harissapaste
- 200 g Schmand
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/4 gestr. TL Pfeffer
- etwas Kresse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel ,Knoblauchzehe , Basilikum, Petersilie und die Harissapaste in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek.Stufe 8 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. Stufe 4 vermischen.
Mit Kresse garnieren und servieren.
Schmeckt hervorragend zu Drillingen und Pellkartoffeln oder als Dip zu allem was man dippen mag.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn Ihr es zu Kartoffeln für mehr als 2 Personen serviert , dann macht am besten die doppelte Menge . Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt...
Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt zu kleinen Pellkartoffeln
danke für das Rezept!