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Kräuterschmand


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Zutaten

1 Portion/en

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Blätter Basilikum, große
  • ca.15 Stängel Petersilie
  • 1/4 gestr. TL Harissapaste
  • 200 g Schmand
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • etwas Kresse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel ,Knoblauchzehe , Basilikum, Petersilie und die Harissapaste in denClosed lidgeben und 4 Sek.Stufe 8  zerkleinern. 

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. Stufe 4 vermischen. 

    Mit Kresse garnieren und servieren. 

    Schmeckt hervorragend zu Drillingen und Pellkartoffeln oder als Dip zu allem was man dippen mag. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn Ihr es zu Kartoffeln für mehr als 2 Personen serviert , dann macht am besten die doppelte Menge . Guten Appetit! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt...

    Verfasst von Möppi007 am 29. April 2018 - 14:59.

    Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt zu kleinen Pellkartoffeln tmrc_emoticons.-)
    danke für das Rezept!

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