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Kräuterschmand


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Zutaten

1 Portion/en

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Blätter Basilikum, große
  • ca.15 Stängel Petersilie
  • 1/4 gestr. TL Harissapaste
  • 200 g Schmand
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • etwas Kresse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel ,Knoblauchzehe , Basilikum, Petersilie und die Harissapaste in denMixtopf geschlossengeben und 4 Sek.Stufe 8  zerkleinern. 

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. Stufe 4 vermischen. 

    Mit Kresse garnieren und servieren. 

    Schmeckt hervorragend zu Drillingen und Pellkartoffeln oder als Dip zu allem was man dippen mag. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn Ihr es zu Kartoffeln für mehr als 2 Personen serviert , dann macht am besten die doppelte Menge . Guten Appetit! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt...

    Verfasst von Möppi007 am 29. April 2018 - 14:59.

    Hallo Bullygirl, sehr lecker der Schmand! Perfekt zu kleinen Pellkartoffeln tmrc_emoticons.-)
    danke für das Rezept!

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