3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kroatische Käsecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Schafkäse , Feta
  • 5 g Olivenöl
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Ajwar
  • 1 gestr. TL Kräuter der Provence (TK)
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Käsecreme
  1. 1. Knoblauchzehe in Closed lid und 4 Sek. Stufe 8. Hinterher mit Spatel nach unten schieben

    2. Schafskäse ebenfalls in Closed lid bröseln und 3 Sek. Stufe 5

    3. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. Stufe 2

     

    Wenn die Zutaten nicht komplett verbunden sind kann man mit dem Spatel nachhelfen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten schmeckt die Creme wenn sie ein paar Stunden (oder über Nacht) ziehen konnte.

Doppelte Menge ist kein Problem


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker, schneller Aufstrich

    Verfasst von Thorsten18 am 21. Januar 2016 - 18:16.

    lecker, schneller Aufstrich bzw. Dip zu Rohkost.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!!!

    Verfasst von Thermopatra am 15. November 2015 - 09:35.

    Sehr, sehr lecker!!!

     


     Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Simpel und schmackhaft. Habe

    Verfasst von Kucharica am 14. November 2015 - 13:05.

    Simpel und schmackhaft.

    Habe gerade erst das Rezept gesehen und hatte alle Zutaten da, kurz in denClosed lid

    Und schon fertig tmrc_emoticons.)

    So mag ich das.

    Hvala fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können