3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Apfel-Chutney


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Kürbis-Apfel-Chutney

Chutney

  • 400 Gramm Äpfel entkernt
  • 300 Gramm Kürbisfleisch
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 300 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

    Chutney
  1. Kürbis und Äpfel in Stücke schneiden. Ingwer schälen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    30 Min./90°C/Stufe 1 weich kochen.

    Danach 20 Sek./Stufe 9 pürieren. Abschmecken und in Gläser abfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn es nicht flüssig genug ist, bitte Apfelsaft oder Wasser hinzugeben.
Schmeckt gut zu hellem Fleisch oder Käse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare