Zutaten
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 50 gParmesan (oder Pecorino) in Stücken
- Blätter von einem Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Teel. Zitronensaft
- 50 gfeines Olivenöl
- 50 g Kürbiskernöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Kürbiskerne in einer trocken,schweren Pfanne unter mehrmaligem Wenden anrösten bis es angenehm duftet,dann zur Seite stellen.Die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 hacken.Mit dem Spatel nach unten schieben.Parmesan, Kürbiskerne, Basilikumblätter,etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft hineingeben. Öle nacheinander langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.
Schmeckt natürlich toll zu Nudeln und frischem Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker
Super lecker!!! Das Rezept
Super lecker!!! Das Rezept ist echt der Hammer! Habe es leicht abgewandelt: hab die Kürbiskerne nicht angebraten, dafür aber etwas frische Petersilie dazu gegeben!
Werd ich in kleine Gläser füllen und zu Weihnachten verschenken!
Danke für das tolle Rezept!
das wird probiert und dann
das wird probiert
und dann berichtet
LG Christina
LG Christina
Schon in den gegeben.Danke
Schon in den "Mixtopf geschlossen" gegeben.Danke fürs aufpassen.
Kürbiskernpesto
Du hast die Kürbiskerne vergessen in den Thermomix zu geben.