Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Marmelade
- 750 g Hokaidokürbis, kleingeschnitten
- 250 g Wasser
- 500 g Gelierzucker, 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbis und Wasser in den Mixtopf geben je nach Wunsch 10 Sek/ Stufe 10.
Glierzucker dazugeben und 10 Sek/ Stufe 5 mischen
Anschließend 16 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.
Am Ende noch einmal 5 Sek/ Stufe 10 pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser Füllen, verschrauben und auf dn Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach schnell und gut. Genauso wie ich es...
Einfach schnell und gut. Genauso wie ich es brauche, da ich derzeit viel obstsorten die sonst in den Rezepten mit drin sind meiden muss. Allerdings ist mir der Topf etwas abgebrannt. Das nächste mal mache ich wie bei meinen anderen Marmelade auch nur 100°
soll der kürbis mit dem
soll der kürbis mit dem Wasser zusammen gemixt werden?