3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbismarmelade


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1000 g Kürbis
  • 1 unbehandelte Zitrone, Saft und Schale
  • 50 g Mandelplättchen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1000 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Gelierfix
  • 4 EL Amaretto
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Marmelade
  1. Den Kürbis nach und nach in Closed lid geben und auf Stufe 10 passieren.

    Zitronenschale und -saft, Mandelplättchen, Vanillezucker, Gelierzucker und den Gelierfix zugeben und auf Stufe 4 /15 Min. bei 100 ° C Counter-clockwise operation kochen lassen.

    In der letzten Minute den Amaretto dazu geben.

    Nach der Gelierprobe in Gläser füllen. Für 5 Minuten die gläser auf den Kopf stellen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare