Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 10 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Mayonaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 ELSchnittlaudh in Röllchen
- 1 EL Dill
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Lachs in den Mixtopf geben und 5 Sek /Stufe 5-6 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek/Stufe 4 vermischen.
Aufstrich schmeckt super lecker und lässt sich gut am Vortag zubereiten; verschlossen und kühl aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentotal lecker. Kam wahnsinnig gut bei meine Gästen...
total lecker. Kam wahnsinnig gut bei meine Gästen an. Wird gespeichert und wieder verwendet.
die Majo hab ich weg gelassen. War kin Problem.
sehr gut Danke
sehr gut Danke
LG Gabi
Das Rezept habe ich auch
Das Rezept habe ich auch schon ausprobiert. Es schmeckt uns sehr gut! Vielen Dank für das Einstellen. Lg
Ist zwar schon ne weile her
Ist zwar schon ne weile her als das Rezept reingestellt wurde.Habe es heute gefunden. Suuuuper lecker.
Mensch du hast ja richtig
Mensch du hast ja richtig tolle ideen
Super leckerer Lachsaufstrich
Hallo,
ich kann dieses Rezept nur empfehlen.
Besonders lecker auf Pumpernickel.
Leckerer Lachsaufstrich!!!
Hallo!
Super Rezept JasyMausi!
Bei uns gabs diesen leckeren Lachsaufstrich letzen Sonntag zum Frühstück. Es ist schnell gemacht, hat eine tolle Konsistenz, einfach fein im Geschmack! Gibt es bei uns jetzt öfters...
ohne Gewürze
Hallo!
Dieses Rezept schmeckt auch ohne weitere Gewürze, nur Lachs, Frischkäse und Schmand (oder Sahne). Und besonders gut auf dem Rheinsichen Schwarzbort aus dem Backbuch (das habe ich zwar noch nie gebacken, aber wir haben hier einen Bäcker, der genau so ein Brot macht)...
LG
kochkunst