3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs-Dill-Creme


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 400 g Räucherlachs, in Scheiben
  • 500 g Sahne, mind. 30% Fett
  • 1 EL Dill, frisch, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
5

Zubereitung

  1. Lachs in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sahne, Dill Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Dip ist ein leckerer Brotaufstrich.

Zum Servieren kann man ihn auch in Blätterteigpastetchen oder kleine Windbeutel füllen. Dazu am Besten einen Spritzbeutel verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr Lecker  Hab die Creme

    Verfasst von Mariposa1210 am 16. Januar 2016 - 15:24.

    Sehr Lecker  tmrc_emoticons.) Hab die Creme auf Pumpernickel gespritzt und ein bisschen Kresse drauf, schmeckt super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können