Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 500 g Sahne, mind. 30% Fett
- 1 EL Dill, frisch, gehackt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise 1. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Salat Fischgericht Dip Brotaufstrich
5
Zubereitung
Lachs in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sahne, Dill Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Dip ist ein leckerer Brotaufstrich.
Zum Servieren kann man ihn auch in Blätterteigpastetchen oder kleine Windbeutel füllen. Dazu am Besten einen Spritzbeutel verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr Lecker Hab die Creme
Sehr Lecker Hab die Creme auf Pumpernickel gespritzt und ein bisschen Kresse drauf, schmeckt super!