Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Stück Schalotte
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 2-3 Stängel Dill
- 50 g Lachs, geräuchert
- 1 Teelöffel Sahnemeerretich
- 25 g Majonaise
- 100 g Frischkäse
- 90 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Schalotte, Knoblauch, Dill und Lachs in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 4 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 5 vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt mega lecker mit frisch gebackenem Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGleich für Weihnachten vorgemerkt. Meine...
Gleich für Weihnachten vorgemerkt. Meine Eltern sind nicht leicht zu beeindrucken - aber diesen Dipp haben sie für Weihnachten vorbestellt. Als Ergänzung auf dem altehrwürdigen Buffet, wo es die letzten Jahre keinerlei Experimente gab 😊
Super lecker dieser Dip !!
Super lecker dieser Dip !!