Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 200 g Frischkäse natur
- 200 g Schmand
- 1/2 Päckchen Dill (TK)
- Pfeffer
- Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca. 3 Sekunden zerkleinern.
Lachs zugeben und ca. 3 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Sekunden auf Stufe 4 im "Linkslauf" vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Hab den Lachs
Sehr lecker! Hab den Lachs allerdings bisschen länger mixen müssen. Wird bestimmt toll ankommen im Lehrerzimmer
Kommt immer wieder ganz gut
Kommt immer wieder ganz gut an yummi
Ich habe Rezept Heft
Ich habe Rezept Heft schreiben,da ist zutaten 3 gekochter Eier und wir lecker !!!
Verwende den Aufstrich auch
Verwende den Aufstrich auch in meinem Lokal für Canapes mit einer Scheibe Rächerlachs und Eischeibe mit Tupfer Remoulade und Dill als Deko sehr lecker habe nur noch etwas frischen Zitronensaft dazugegeben und es hält sich auch einige Tage im Kühlschrank was super ist... man kann sich reinsetzen...
Super lecker gerade für
Super lecker gerade für Canapes sehr geeignet für kleine Feiern mit einer kleinen Scheibe Räucherlachs oben drauf und Eischeibe der Hingucker...