Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 Stück Eier Gr. M, hart gekocht
- 3-4 Stück Essiggurken
- 200 g Cremefraiche
- 1 Bund Dill, frisch
- etwas Essiggurkensud
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und je nach belieben fein pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In eine Schüssel umfüllen und dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, weil die Creme kalt besser schmeckt. Mit dem nachwürzen noch warten da sie noch nachzieht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren