3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachscreme mit Essiggurken


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 2 Stück Eier Gr. M, hart gekocht
  • 3-4 Stück Essiggurken
  • 200 g Cremefraiche
  • 1 Bund Dill, frisch
  • etwas Essiggurkensud
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben und je nach belieben fein pürieren.

10
11

Tipp

In eine Schüssel umfüllen und dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, weil die Creme kalt besser schmeckt. Mit dem nachwürzen noch warten da sie noch nachzieht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare