3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Lauchbutter

  • 200 g Butter, zimmerwarm
  • 100 g Lauch, In Ringen
  • 2 geh. TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Curry
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Lauchbutter
  1. Den Lauch in Ringe schneiden und 10 Sek.  auf Stufe 4 zerkleinern,  mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 10 Sek. auf Stufe 4 den Vorgang wiederholen. 

    Die zimmerwarme Butter dazugeben,  ebenso Salz und nach Belieben Pfeffer und Curry. 

    Alles 10 Sek. auf Stufe 4,5 vermischen und zum Schluss nochmal abschmecken. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstelle des Lauches können auch Frühlingszwiebeln verwendet werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare