Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Lauchkäse
- 1 Lauch, Stange
- 20 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 1/2 geh. TL Salz
- 1/2 geh. TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasche und schneide den Lauch in dünne Scheiben.
- 20g Butter und den in Scheiben geschnitten Lauch in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
- Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzufügen in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek./ Stufe 4 vermengen
- 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann auf frischem Brot oder Brezen genießen
Lauchkäse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren