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leckere Rahmsoße


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Zutaten

8 Portion/en

Soße

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 40 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 600 g Wasser
  • 60 g Mehl
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 4 EL Sojasoße
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben, 7 Sek/ Stufe 5.


    Mit dem Spatel nach unten schieben.Das Tomatenmark und die Butter beifügen und 4 Min/ 100 °C/ Stufe 2 andünsten.


    Sahne, Wasser, Gemüsebrühenpaste, Mehl, Sojasoße, etwas Paprikapulver, Salz und Muskat dazugegen und 12 Min/ 100 °C/ Stufe 2 aufkochen lassen.


    Nach der Kochzeit die Soße auf Stufe 8, 30 Sek. pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Rahmsoße passt super zu Semmelknödel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Ich habe aber etwas weniger Wasser...

    Verfasst von Lisa0310 am 9. Juli 2017 - 22:14.

    Sehr lecker. Ich habe aber etwas weniger Wasser genommen, da ich von anderen Soßen die Erfahrung habe das die immer sehr flüssig sind.

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