3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Leckeres Bärlauch Pesto


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Leckeres Bärlauch Pesto

  • 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 70 Gramm Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben.

    Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Da ich Knoblauch nicht so gut vertrage ist dieses...

    Verfasst von neujahr2015 am 29. April 2021 - 19:07.

    Da ich Knoblauch nicht so gut vertrage ist dieses Rezept ideal für mich. Und es schmeckt wirklich ALLEN sehr gut.

    Grüße von mir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider schmeckt mein Pesto bitter

    Verfasst von Jan am 18. April 2021 - 14:07.

    Leider schmeckt mein Pesto bitter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry. Sehe eigentlich keinen Sinn ein Rezept zu...

    Verfasst von uschili am 7. April 2021 - 16:49.

    Sorry. Sehe eigentlich keinen Sinn ein Rezept zu veröffentlichen, das schon vor Jahren von Claudia23 veröffentlicht wurde und es dort noch wertvolle Tipps dazu gibt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach, sehr lecker. Die Pinienkerne röste...

    Verfasst von walli2504 am 7. April 2021 - 14:14.

    Sehr einfach, sehr lecker. Die Pinienkerne röste ich vorher in einer Pfanne an Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Auch ich habe es zu Spargel gereicht....

    Verfasst von Gine1966 am 7. Mai 2019 - 13:12.

    Sehr lecker. Auch ich habe es zu Spargel gereicht. Kam sehr gut an. Auch mega lecker zu Schafskäse mit Tomaten und dann das Pesto. Genial. Danke für das Einstellen des Rezeptes.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Hammer habe es anstelle von Hollandaise über...

    Verfasst von Krüllschen am 1. Mai 2019 - 07:01.

    Der HammerLove habe es anstelle von Hollandaise über den Spargel getan und am nächsten Tag aufs Feta-Gemüsepäckchen im Backofen. Danke für das tolle RezeptSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können