Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1/2 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 Gramm Cheddar Käse, in Stücken
- 20 Gramm Margarine oder Butter
- 20 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch, 1,5 % Fett
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft, zum Abschmecken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Petersilie und Käse in den Mixtopf geben, 10 Sec., Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2. Margarine, Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
3. Petersilien-Käse-Mischung sowie übrige Zutaten für die Sauce zugeben und 2 1/2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2,5 aufkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Unter Umständen noch mit etwas Saucenbinder andicken. Schmeckt zu allen Gemüsen aus dem Varoma
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, wieviele
Hallo,
wieviele Frühlingzwiebeln?
Die fehlen hier leider auf dem Rezept, das ich gerne einmal ausprobieren würde.
LG
Andreyana
Liebe Grüße
Andreyana