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Leichte Sauce Hollandaise


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Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 80 g Butter
  • 100 g Milch
  • 1/4 TL Pfeffer, weiß
  • 1/4 - 1/2 TL Salz
  • 10 - 15 g Zitronensaft
  • 1 Tomate, in feine Würfel geschnitten.
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Tomaten in den Mixtopf geben und 6 Min./ 80°/ Stufe 4 garen, danach Tomatenstücke zugeben und 30 sec. Linkslauf Stufe Sanftrührstufe . Sofort servieren. Bei Bedarf mit Dill!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. So macht Spargel essen Spaß....

    Verfasst von Prüfmaus am 27. April 2018 - 12:34.

    Super lecker. So macht Spargel essen Spaß.
    Für uns aber ohne Tomate.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von U-1301 am 29. April 2011 - 20:22.

    ich freue mich über dieses tolle, einfache und leckere Rezept. Ab jetzt gibt es bei uns kein gekauftes Produkt mehr.

    Allerdings habe ich die Tomate weggelassen. Diese Sauce mit Tomate konnte ich mir nun gar nicht vorstellen. Gibt die Tomate den letzten Pfiff oder weshalb ist sie hier vorgesehen?

    5* und vielen Dank,

    U-1301

     

     

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  • U-1301 schrieb: ich freue

    Verfasst von steffina am 29. April 2011 - 20:19.

    U-1301

    ich freue mich über dieses tolle, einfache und leckere Rezept. Ab jetzt gibt es bei uns kein gekauftes Produkt mehr.

    Allerdings habe ich die Tomate weggelassen. Diese Sauce mit Tomate konnte ich mir nun gar nicht vorstellen. Gibt die Tomate den letzten Pfiff oder weshalb ist sie hier vorgesehen?

    5* und vielen Dank,

    GF-U1301

     

     

     

    Hallo probiers einfach mal mit der Tomate! Habe dass mal in einem Restaurant gegessen, einfach nur Spitze. Dazu die leichte Hollandaise!

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  • Hallo miteinander, vielen

    Verfasst von steffina am 29. April 2011 - 20:18.

    Hallo miteinander, vielen Dank, dass dieses Rezept so gut ankommt.

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  • Ich finde die auch sehr

    Verfasst von Pejo1960 am 14. April 2011 - 21:22.

    Ich finde die auch sehr leeeckeer. Na ja dafür  ist der spargel dann wieder light.

    Lg Petra

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  • Tolles Rezept!

    Verfasst von schmucksi am 7. April 2011 - 19:47.

    Love

    Das wird jetzt mit Sicherheit meine Spargelsauce werden!!!.

    Hm----allerdings hat mein Mann u ich sie heute zu zweit verdrückt- somit ist die light -Version wieder dahin.

    Sehr, sehr lecker !!!!!!!

     

    lg aus Bayern

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