Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 125 g Butter, Süßrahmbutter
- 125 g Schmand
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Msp. Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
16min
Zubereitung 9minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schmand, Butter, Ei, Senf , Gewürze alles in den
"Mixtopf geschlossen" mit messbecher, sonst spritzt es
7min./ 80°/ Stufe 3
in den letzten Sekunden Zitronensaft reinträufeln lassen
sofort heiß sevieren
Alternativ kann man auch in den letzten sekunden noch frische Kräuter zugeben dann schmeckt sie wie Sauce Bernaise ......
Die einzige Sauce die immer super gelingt , schmeckt am nächsten Tag genauso frisch !!!
Leckere super schnelle Anfänger geeignete Hollandaise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAusprobiert und für sehr gut befunden! Sogar...
Ausprobiert und für sehr gut befunden! Sogar meine Tochter (und das will was heißen) fand sie super lecker!
Volle 5 Sterne...
Volle 5 Sterne
echt super leckere Soße und nicht ganz so gehaltvoll. Wird es öfter geben
Lecker!!!!!...
Lecker!!!!!
Auch ohne Zitronensaft
total leeeeheeecker, sehr schnell und suuper...
total leeeeheeecker, sehr schnell und suuper einfach. Habe statt Schmand Creme fraiche genommen, kein Problem ! Ich liebe meinen thermi !!
Super einfach und lecker!!! Danke für das...
Super lecker und vor allem schnell gemacht. Sehr...
Super lecker und vor allem schnell gemacht. Sehr praktisch ist auch, dass man nur 1 Ei benötigt
sternevergabe klappt mal wieder nicht. Das ist so langsam ziemlich lästig
Natürlich verdiente 5 Sterne
Ich habe noch etwas Zucker hinzugefügt um die...
Ich habe noch etwas Zucker hinzugefügt um die Sauce abzurunde. Und ich habe den gesamten Becher Schmand verwendet, damit ich keine Reste habe... Mit Estragon eine tolle Sauce Bernaise.
Lecker...und schnell gemacht
Lecker...und schnell gemacht
Sehr lecker und einfach in
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Ich habe etwas weniger Butter (105g) genommen und die Sosse nach 5 Minuten probiert weil ich nicht so lange warten wollte damit das Essen nicht kalt wird und es war für uns perfekt. Danke und 5 Sterne.