3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Leichter Brotaufstrich zum überbacken/Pizzabrot


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Leichter Brotaufstrich zum überbacken/Pizzabrot

  • 50 Gramm getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 80 Gramm Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Mais
  • 1 Päckchen Rohschinkenwürfel, ca. 75 g
  • 120 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 3 Champignons
  • 4 Scheiben Brot
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    1. Tomaten in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 7 (je nach gewünschter Größe) zerkleinern, dann umfüllen.

    2. Käse in den Mixtopf und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann umfüllen.

    3. Zwiebel und die Hälfte Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5.

    4. Getr. Tomaten, Käse, Tomatenmark, Mais, Schinkenwürfel, Frischkäse, Pizzagewürz und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min./ Dough mode.

    5. Die Brotscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Masse bestreichen.

    6. Die restliche halbe Paprika und die Champignons in Scheiben bzw. Streifen schneiden und auf die Masse legen.

    7. Im Backofen bei 180°C Umluft für 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Mengenangaben müssen nicht genau eingehalten werden. Auch kann man beim Belag auf der Masse variieren. Mit etwas Chili bringt man mehr Pepp rein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare