3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsen Dal Aufstrich vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Linsen Dal Aufstrich vegan

  • 150 Gramm rote Linsen
  • 400 Gramm Kokosmilch
  • 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Knoblauchflocken, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Chilipulver, nach Geschmack
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Danach 5 Sek./Stufe 6 vermengen.

    Abschmecken, evtl. Ein Spritzer Zitronensaft dazu geben (je nach Geschmack) und in Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich ganz gut, aber irgendwie breiig...

    Verfasst von rita11 am 17. Dezember 2019 - 21:23.

    Geschmacklich ganz gut, aber irgendwie breiig geworden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell gemacht.

    Verfasst von Jutta57 am 15. Dezember 2019 - 16:16.

    Lecker und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können