Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Linsen Dal Aufstrich vegan
- 150 Gramm rote Linsen
- 400 Gramm Kokosmilch
- 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauchflocken, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Chilipulver, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Danach 5 Sek./Stufe 6 vermengen.
Abschmecken, evtl. Ein Spritzer Zitronensaft dazu geben (je nach Geschmack) und in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich ganz gut, aber irgendwie breiig...
Geschmacklich ganz gut, aber irgendwie breiig geworden!
Lecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.