3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb geeignete Kirsch-Stachelbeer-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 500 g Stachelbeeren
  • 650 g Kirschen, ergeben 500g entkernte Kirschen
  • 335 g Gelier-Xucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen : Dafür werden die Kirschen ohne Stiel in den Closed lid gegeben und auf Stufe 3 für 4 Min verrührt, mit einem groben Sieb abgießen.

    Den Saft wieder in den Closed lidfüllen, Stachelbeeren zugeben und für 3 sek auf Stufe 10 pürrieren.

    Zum Schluß den Gelier-Xucker hinzufügen und für 13 Min bei 100° für 13 Min kochen.

    Dann die Marmelade in die warmen Gläser füllen und sofoert verschließen und auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare