THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Glas/Gläser
Marmelade
- 500 g Stachelbeeren
- 650 g Kirschen, ergeben 500g entkernte Kirschen
- 335 g Gelier-Xucker 3:1
Zubereitung
Kirschen entkernen : Dafür werden die Kirschen ohne Stiel in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und auf Stufe 3 für 4 Min verrührt, mit einem groben Sieb abgießen.
Den Saft wieder in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Stachelbeeren zugeben und für 3 sek auf Stufe 10 pürrieren.
Zum Schluß den Gelier-Xucker hinzufügen und für 13 Min bei 100° für 13 Min kochen.
Dann die Marmelade in die warmen Gläser füllen und sofoert verschließen und auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren