3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb geeignete Kirsch-Stachelbeer-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 500 g Stachelbeeren
  • 650 g Kirschen, ergeben 500g entkernte Kirschen
  • 335 g Gelier-Xucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen : Dafür werden die Kirschen ohne Stiel in den Mixtopf geschlossen gegeben und auf Stufe 3 für 4 Min verrührt, mit einem groben Sieb abgießen.

    Den Saft wieder in den Mixtopf geschlossenfüllen, Stachelbeeren zugeben und für 3 sek auf Stufe 10 pürrieren.

    Zum Schluß den Gelier-Xucker hinzufügen und für 13 Min bei 100° für 13 Min kochen.

    Dann die Marmelade in die warmen Gläser füllen und sofoert verschließen und auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare