3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Avocado-Salsa


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Mango-Avocado-Salsa

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Paprika, gelb (ca.180g), in Stücken
  • 1 Mangos, reif (ca. 250g), in Stücken
  • 1 Avocado (ca.150g), in Stücken
  • 20 Gramm Wasser
  • 20-25 Gramm Zitronensaft
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 10 Gramm Honig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. Zwiebel und Paprika hinzufügen, 4 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
    3. Mango, Avocado, Wasser, Zitronensaft, Öl, Honig, Salz und Pfeffer zugeben, 4 Sek./Stufe 4
    zerkleinern, die Salsa abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare