Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Marmelade
- 3 Stück Mangos, Reif. Ca 750g
- 2 Stück Ingwer, Daumengross
- 10 g Zitronensaft
- 350 g Gelierzucker, 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mangos, Zitronensaft und Ingwer ca. 40 sec stufe 10 pürieren. Gelierzucker hinzu. 12 min 100 grad Stufe 2. kochen und noch heiß in ausgekochte Gläser füllen.
variation: noch eine Vanilleschote dazu
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren